Rezepte filtern:

Knäckebrot – vegan – mit Kernen, Saaten und Mehlen aus der Kanow Mühle

Hier haben wir wieder ein Rezept mit ganz, ganz vielen Produkten aus der Kanow Mühle. Ein Knäckebrot, selbst hergestellt und das geht ganz einfach. Schauen Sie sich gleich einmal das Rezept an: Rezept – Knäckebrot Die passenden Zutaten wie bspw. Leinsamen, Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hanfsamen, Kokos-Mehl und Hanf-Mehl bekommen Sie bei uns im Hofladen der Kanow Mühle oder bequem im Online-Shop.

Apfelstrudel mit Kürbiskern-Mehl aus der Kanow Mühle

Dieses  Rezept-Apfelstrudel mit Kürbiskernöl ist vermutlich eines der Rezepte aus der Kanow Mühle, in welchem die meisten Produkte aus unserer Mühle verarbeitet werden. Insgesamt 5 verschiedene Produkte finden sich in ihm wieder: Mandel-Mehl, Haselnussöl, Kokosöl, Kürbiskern-Mehl und Kürbiskernöl. Der Apfelstrudel ist ein wenig aufwändiger, aber die Arbeitszeit lohnt sich. Am Ende belohnen sich sich mit einem köstlichen Stück Apfelstrudel mit Kürbiskernöl. Ein wahres Geschmackserlebnis!

Aubergine im Mantel

Wussten Sie, dass sich Kürbiskernmehl optimal zum Panieren eignet? Natürlich kann es klassisch zum Schnitzel oder Bouletten panieren verwendet werden. Aber warum nicht einmal vegan mit Auberginen oder auch Zucchini. Zum Braten nehmen Sie am Besten das Kokosöl aus der Kanow Mühle. Probieren Sie es gleich einmal aus. Hier entlang zum Rezept -> R-AubergineMantel Guten Appetit!